Bupati Nias Barat Pimpin Rapat Pilkades Serentak Digelar 15 November 2017

Bupati Nias Barat Faduhusi Daely, S.Pd didampingi Sekda Saba’eli Gulo, S.IP dan Asisten II Drs Sayambowo Hia memimpin rapat koordinasi dan evaluasi tentang persiapan terakhir pelaksanaan Pilkades serentak di 105 desa diseluruh Kabupaten Nias Barat. Rapat ini dihadiri oleh seluruh pimpinan OPD lingkup Pemkab Nias Barat, seluruh panitia Pilkades Tingkat Kabupaten dan para Camat 8 Kecamatan di Kabupaten Nias Barat.
Dalam kesempatan ini Bupati Nias Barat menerima laporan perkembangan dari Panitia Kabupaten disampaikan Kadis PMD Sozisokhi Hia, SH dan laporan dari masing-masing Camat bahwa situasi sampai saat ini berjalan lancar, pendistribusian kotak suara dan kertas suara dan bahan-bahan pendukung lainnya berjalan lancar, situasi keamanan kondusif aman terkendali.